阜阳市商务局召开机关集体学习会议

发布时间:2021-06-10 11:43 信息来源: 机关党委 访问次数:529 字体大小:

6月9日,阜阳市商务局召开机关集体学习会议,党组成员、副局长田玉堂主持会议,机关全体干部职工和二级单位主要负责人参加学习。

会议学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中国共产党组织工作条例》,传达了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。会议指出,《意见》为今后进一步从严加强班子建设提供了重要遵循,必须全面深刻领会,确保各项要求落实到位。要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,认真领会中央对组织工作的新精神、新要求,确保党中央关于组织工作的重大决策部署落到实处。要以党史学习教育为契机,继续弘扬党的光荣传统,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节、习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略的重要论述、建设人与自然和谐共生的美丽中国——以习近平同志为核心的党中央推进生态文明建设纪实。


扫一扫在手机打开当前页