市商务局乡村振兴工作队正式到岗

发布时间:2021-06-10 11:05 信息来源: 办公室 访问次数:511 字体大小:

6月9日上午,受局党组书记、局长翟奇志委托,市商务局机关党委书记、二级调研员刘传星率队送市局驻颍上县黄桥镇牛庙村驻村工作队到村到岗,吹响市商务局乡村振兴工作队“集结号”, 正式开启乡村振兴新征程。 

刘传星一行在牛庙村委会议室召开了座谈会,驻村工作队第七、八批全体成员,黄桥镇党委、政府主要负责同志,牛庙村支两委、颍上县商务粮食局有关负责同志参加座谈。

座谈会上,黄桥镇党委书记刘国东、牛庙村委书记朱学伟等对7年来市商务局对牛庙村的帮扶工作给予了充分肯定,并表示了衷心感谢;第七批第一书记张平谈了本批工作队在帮扶村的工作感受,第八批书记杨忠代表本批队员做了表态发言。

刘传星指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重要决策部署,希望新的驻村工作队一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,牢记商务系统为民服务的根本宗旨;二要勇于担当,敢担当、敢作为,与当地的干部群众聚精会神谋发展、一心一意助振兴;三要尽快熟悉情况,尽快交接,全面了解情况,摸清振兴底数,制定振兴计划,确保乡村振兴顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页