颍上县商务粮食局召开颍上县电子商务进农村综合示范巩固提升项目周工作推进会

发布时间:2021-06-08 08:55 信息来源: 颍上县商粮局 访问次数:448 字体大小:

2021年6月7日下午,颍上县商务粮食局党组书记、局长王雪梅在颍上县电子商务公共服务中心主持召开颍上县电子商务进农村综合示范巩固提升项目周工作推进会,局相关人员、项目承办企业安徽三未管理咨询有限公司颍上项目负责人宋魏列席会议。

会上,承办企业上项目负责人宋魏汇报了工作开展情况,一是汇报83个重点村站点摸排建设情况,二是站点相应激励政策与制度正在制定情况等。

会议要求,一是快速落实走进田间地头直播带货活动,挑选各乡镇优质应季瓜果蔬菜,做一个系列直播活动。二是做好对接快递企业发货、直播产品存货量准备等准备工作。

会议最后,颍上县商务粮食局党组书记、局长王雪梅指出直播带货活动要于本周迅速落实,为颍上应季农产品打开销路,同时宣传颍上农产品。

会议还研究了其它事项。


扫一扫在手机打开当前页