太和县商务粮食局组织观看红色电影《建党伟业》

发布时间:2021-06-07 17:13 信息来源: 太和县商务局粮食局 访问次数:648 字体大小:

为扎实有效开展党史学习教育,重温革命历程,提高广大党员敬党爱党的自觉性,6月7日,太和县商务粮食局组织机关党员干部观看红色电影《建党伟业》。

经过两个多小时的影片放映,带大家重温了从辛亥革命到中国共产党成立期间中国政治历史的发展,领略了以毛泽东、李大钊、陈独秀等第一批共产党员在风雨飘摇的时代为国家赴汤蹈火的大无畏精神,这一段段刻骨铭心的历史故事都让大家深深为之感动和震撼。

通过党史电影观看活动,全体党员干部接受了一次革命传统教育和爱国主义教育的洗礼,对中国共产党的建党历史有了更加透彻、深入的了解。大家纷纷表示要学习革命先烈不畏艰难,甘于奉献的大无畏精神,以党史学习教育活动为契机,把爱党爱国的热情转化为履职履责和为群众办实事的具体行动,以优异的成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页