临泉县商务粮食局到鮦阳社区开展“三联四建”工作

发布时间:2021-06-07 11:20 信息来源: 临泉县商务粮食局 访问次数:417 字体大小:

6月4日上午,临泉县商务粮食局党组书记、局长杨建周同志冒着高温,深入到鮦阳社区开展“三联四建”工作,在鮦阳社区书记马艳的陪同下走访联系困难户和老党员,详细询问他们的衣食住行生活情况和身体健康状况。

随后,杨建周又来到鮦阳社区支部座谈,社区书记马艳同志就2021年以来开展“三联四建”工作情况向杨局长做认真汇报,杨局长对鮦阳社区在“三联四建”工作取得的成绩给予肯定,通过走访和听取汇报,杨局长对鮦阳社区“三联四建”工作也提出建设性意见和建议,同时对今后工作的开展提出要求。

杨建周要求,一是社区发展要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划宜居宜家的人文社区生活环境,努力创建“社会安全,生活舒适,经济和谐的新社区。二是要加强党的基层组织建设,不断提高党员政治思想水平和业务技能,以党建促发展、以技术助脱贫。三是要全面抓好“三联四建”,工作,积极发挥网格员作用,开展好志愿者服务团队建设,提升社区班子的凝聚力,战斗力,发挥党支部基层堡垒作用。在社区服务上,转变思想意识,树立标杆榜样,每位党员都要做好分内事,积极支持社区开展宣传和创建工作。

扫一扫在手机打开当前页