颍州区商务粮食局开展“六一”儿童节慰问活动

发布时间:2021-06-01 15:53 信息来源: 颍州区商务粮食局 访问次数:503 字体大小:

为庆祝第71个“国际儿童节”,深入开展“三联四建”及党史学习教育,6月1日上午,颍州区商务粮食局一行来到帮扶联系单位中清社区开展“六一”儿童节慰问活动。

慰问组为所在社区困难儿童送去了书包、文具盒、铅笔等学习用品,鼓励孩子们要好好学习,保持积极向上的学习态度。同时也为他们带来了一些党史知识学习书籍,在庆祝中国共产党成立100周年之际,深入开展党史学习教育的同时,加强对少年儿童的引导,使他们深入了解历史,从红色故事中汲取革命先辈优秀的精神力量,树立奋发图强、报效祖国的信心,努力成为社会主义建设者和接班人。

少年强则国强,少年儿童是祖国的未来,中国梦的实现,必然依托下一代的成长。此次活动,不仅加深了与帮扶单位之间的联系,同时深刻鼓舞了困难儿童,为他们带来了精神上的鼓励和物质上的帮助。

扫一扫在手机打开当前页