阜阳商务系统“学党史 守初心 担使命”主题演讲比赛圆满落幕

发布时间:2021-05-14 18:27 信息来源: 机关党委 访问次数:1002 字体大小:

为扎实推进阜阳商务系统党史学习教育工作,5月14日,市商务局举行“学党史 守初心 担使命”主题演讲比赛。市商务局党组书记、局长翟奇志观赛,市社科联副主席、市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长陈汉军莅临现场并作点评讲话。

此次比赛是阜阳市商务局党史学习教育工作一项重要内容,旨在巩固学习成果,激发奋进力量。4月初通知下发后,市县两级商务部门广大党员及干部职工积极响应、踊跃报名。经过各县市区商务部门初赛选拔,19名选手参加今天的正式比赛。比赛中,各位选手通过回顾党的百年历史中的重大转折、重要事件,讲述革命先辈不畏艰难、不怕牺牲的英雄事迹,分享参与新冠肺炎疫情防控、重大商务实践的体会感受,深情抒发了对党的无限忠诚与无比热爱,表达了坚定不移听党话、跟党走的决心和意志,展现了新时代商务部门党员干部奋发有为、砥砺担当的精神风貌。各位选手富有思想性、感染力的演讲,深深打动了比赛评委和现场观众,引起大家的强烈共鸣。

陈汉军在点评中对各位选手的精彩表现予以充分肯定。他强调,商务系统广大干部职工要把党史学习的成果落实到商务发展中去,着力推动阜阳内外贸经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页