阜阳市商务局学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

发布时间:2021-05-13 14:49 信息来源: 机关党委 访问次数:688 字体大小:

5月12日,阜阳市商务局召开机关集体学习会议,学习贯彻习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。会议学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、4月30日中共中央政治局会议精神、习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。机关党委书记、二级调研员刘传星主持会议,机关全体干部职工和二级单位主要负责人参加学习。

会议强调,习近平总书记在广西考察时就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等提出一系列重要要求。全体干部职工要深入学习领会,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实开展党史学习教育,充分激发商务系统干部职工,尤其是各商贸企业的工作活力,继续细化完善活动方案。要坚定不移推动高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加强对主要商务经济指标的工作调度,扎实做好重点工作任务,以商务经济的高质量发展献礼建党100周年。

会议还学习了习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略的重要论述以及《关于三起形式主义官僚主义典型案例的通报》。


扫一扫在手机打开当前页