省政府督导组 到颍上县督导非法加油站整治工作

发布时间:2021-05-01 11:20 信息来源: 颍上县商粮局 访问次数:573 字体大小:


4月30日,受省政府委托,省商务厅市场运行和消费促进处副处长江洪率技术专家到颍上县开展非法加油站整治工作督导。市商务局四级调研员温永峰,县商务粮食局党组书记、局长王雪梅等陪同。

督导组首先来到颍上县八里河邵圩加油站、垂岗诚鑫石化加油站,实地查看颍上县落实中央环保督查组发现问题的整改情况,并调研了加油站经营现状。

督导组还听取了颍上县政府关于中央环保督查反馈加油站(车)问题整改落实暨非法加油站整治工作情况汇报。县商务粮食局、市场监督管理局、应急局、公安局、交运局的主要负责人参加了会议并发言。

江洪副处长通过实地查看和听取汇报,对颍上县关于非法加油站整治工作的开展情况表示非常满意,她强调:一、要站在讲政治的高度上看待问题,通过整治达到改善生态环保目的;二、对中央环保督查发现问题,要举一反三,发动社会力量,收集问题线索,坚持问题导向,精准施策;三、要在政府的领导下,各部门联合、联动,建立长效机制,为全省生态环境的改善作出积极贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页