我市启动“皖美消费 乐享阜阳”促消费 行动计划系列活动

发布时间:2021-04-30 16:45 信息来源: 李良 访问次数:482 字体大小:

4月30日上午,2021年“皖美消费 乐享阜阳”促消费行动计划暨全市消费促进月活动在阜阳吾悦广场正式启动。副市长李红出席启动仪式并讲话。

实施“皖美消费 乐享阜阳”促消费行动计划,是进一步激发市场活力、释放消费潜力、加速市场回暖的具体行动。行动计划系列活动在时间上贯通全年,在空间上覆盖城乡两大市场,在行业上聚焦汽车、家电、家居等大宗商品消费,餐饮、文化娱乐、旅游等传统服务消费,以及数字文化、健康、信息等新兴热点消费。此次借势五一节庆,同时启动2021年全市消费促进月和阜阳吾悦广场“我爱你 五月”活动,以节聚势、以节兴市、以节兴商,更好做好“留住消费”“引进消费”两篇文章。

促消费行动计划系列活动将通过加强政商银企联动协同,广泛动员商贸企业、线上线下、城市乡村、商会协会各类主体,开展形式多样、内容丰富的促销活动,展特色、聚人气、树形象,形成“政府搭建平台、商家丰富供给、全民乐享消费”的促消费良好氛围,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。


扫一扫在手机打开当前页