临泉县商务粮食局机关党委到局属各支部检查指导党史学习教育开展情况

发布时间:2021-04-29 17:22 信息来源: 临泉县商务粮食局 访问次数:522 字体大小:

为推进党史学习教育工作扎实深入开展,更好把党史学习教育抓严抓实抓细落到实处。

4月29日上午,商务粮食局机关党委党史学习教育领导小组金艳一行到局属各支部检查指导党史学习教育开展情况。

金艳一行先后来到临泉县粮食储备库党支部和临泉县商务综合执法大队支部现场查看四本必读书籍学习情况,会议记录、讨论、笔记、台账和党史学习教育其他相关资料、抽查党员应知应会内容等,听取了支部书记、学习委员近段时间党史学习教育工作开展情况汇报 。

金局长指出,各支部组织学习到位,开展党史学习教育有计划,有步骤和时间安排合理,集中学习与自学相结合,讨论深入,领导率先垂范,工作开展认真负责,成效显著。

金局长强调,一是各支部要高度重视,要充分认识这次开展党史学习教育的重要性,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”、自觉践行“两个维护”,提高学习教育的针对性和实效性,把党史学习教育组织好、落实好。二是强化措施,查漏补缺,迎头赶上,形成比学赶超浓厚氛围,提高学习质量,紧密联系思想和工作实际,把具体业务和阶段性工作融入到党史学习教育中来。三是党员、干部要对标对表学,在统一参加党支部集中学习的同时,闲时抽空学、手机随时学,灵活利用碎片化时间开展个人自学,各党支部要组织开展党员讲述红色故事活动,传承红色精神,感悟初心使命,使党史学习教育在每个党员心中落地生根。


扫一扫在手机打开当前页