颍东区商务粮食局开展党史学习教育专题党课

发布时间:2021-04-22 16:30 信息来源: 颍东区商务粮食局 访问次数:594 字体大小:

为扎实开展好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,4月21日下午,颖东区商务粮食局邀请区委党校副校长李向阳在局六楼会议室为全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

李向阳以“党的百年辉煌历史暨五中全会精神专题学习”为题,围绕学习党史的重大意义、党的百年辉煌历史基本脉络、党的百年辉煌历史蕴含的宝贵精神财富和学党史、悟思想、办实事、开新局四方面内容,回顾了中国共产党从无到有、从小到大、从弱变强的百年艰难历程,梳理了贯穿党史的不断奋斗史、理论探索史、自身建设史,并对大家学习党史入脑入心、见行见效提出了明确要求。

局党组书记、局长戴冬梅指出,这堂党课对深入开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育具有很强的指导意义,党的百年历史营养丰富,蕴含着无穷的智慧和力量,大家要努力学之、思之、践之、悟之,从历史中汲取力量,砥砺奋进,不断推动“十四五”期间颍东商贸经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页