学史力行·我为群众办实事

发布时间:2021-04-20 16:09 信息来源: 颍东区商务粮食局 访问次数:622 字体大小:

开展“我为群众办实事”活动,是党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育活动的重要内容。颍东区商务粮食局坚持一切从实际出发,从解决群众最关心最直接最现实的利益问题方面精准发力,在实践实干中赢得民心民意。

从活动开展到现在,先后帮助企业和群众解决了6件实事。一是为加油站点制作安全生产提示牌;二是为各商超、农贸市场、宾馆和酒店制作了疫情防控提示牌;三是帮助三家企业申报2021年度“安徽好网货”;四是帮助立华畜禽和安徽丰益进出口有限公司解决土地及资金问题;五是帮助协调解决3家包保企业经营中遇到的困难;六是联合区乡村振兴局共同解决智障家庭生活困难问题。

民之所需,政之所向,力之所至。活动的开展,不仅拉近了我们群众之间的距离,而且进一步增强了商务粮食系统党员干部的思想自觉和政治自觉。下一步,我局将继续扎实开展“我为群众办实事”活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。


扫一扫在手机打开当前页