市商务局组织企业参加第2届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会路演推介

发布时间:2021-04-19 11:20 信息来源: 贸发科 访问次数:745 字体大小:

为融入长三角一体化发展,共享中国-中东欧发展新机遇,4月16日上午市商务局组织企业参加第2届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会路演推介活动。本次路演推介活动由安徽省商务厅与浙江省商务厅、宁波市人民政府联合举办。

第2届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会由商务部和浙江省人民政府共同主办,于年6月8日至11日在浙江省宁波市举办,展会以“构建新格局共享新机遇”为主题,共安排会议论坛、贸易展览、经贸洽谈、人文交流,主宾国和主宾省5大板块。其中,贸易展览设中东欧展、国际消费品展、内外贸一体化展、进口商品海淘汇和常年展,展区总面积达 20 万平方米。本次路演推介活动主要介绍了中东欧博览会的基本情况和招商招展政策。

中东欧是“一带一路”重点区域,具有广阔的市场空间,也是我市重点开拓的新兴市场。通过组织参加此次路演推介活动,使企业更深入地了解了中东欧发展的机遇、政策和市场前景,促进更多企业参会洽谈交易,进一步开拓“一带一路”市场。

我市安徽戴家工艺有限公司、安徽信达家居工艺品有限公司、安徽德润工艺品有限公司三家企业参加。


扫一扫在手机打开当前页