颍州区商务口开展“学党史 忆初心 缅先烈”徒步行主题党日活动

发布时间:2021-04-19 08:01 信息来源: 颍州区商务粮食局 访问次数:585 字体大小:

 为加强党史教育、缅怀革命先烈。4月16日,颍州区商务口组织各党支部党员干部60余人在阜阳市和平公园,开展“学党史 忆初心 缅先烈”徒步行主题党日活动。

全体党员在肃穆的革命烈士雕塑前,重温入党誓词,表达对先烈们的崇敬和怀念之情。大家怀着无比庄严的心情,参观了烈士纪念展厅,追忆峥嵘岁月,感受革命战争时期阜阳大地上先烈们的浴血奋战史。

随后同志们举着党旗,迈着整齐的步伐,唱着高昂的革命歌曲,开始了从和平公园到双清湾的徒步活动。在轻松友好的比赛氛围中,各支部党员参加了拔河比赛和跳绳比赛。

通过活动大家纷纷表示,要以史鉴今, 感悟初心,砥砺前行,要把对革命先烈的崇敬之情,化作干事创业的强大动力,聚焦主责主业,以学党史深化悟思想,以悟思想促进办实事,以办实事推动开新局,在新征程中不断谱写商务口改革创新发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页