颍上县商务粮食局召开成品油市场治理 常态长效工作会议

发布时间:2021-04-14 11:02 信息来源: 颍上县商务粮食局 访问次数:677 字体大小:

为做好中央、省生态环境保护督查交办突出问题“回头看”工作,彻底整治“两证”加油站,2021年4月12日上午颍上县商务粮食局召开全县成品油市场治理常态长效工作会议。局业务股室、执法队人员及“两证”加油站负责人参加会议。局党组书记、局长王雪梅出席会议。

颍上县商务粮食局副主任科员、商贸股股长张慧传达了《颍上县人民政府办公室关于开展“三无”和“两证”加油站点专项整治的紧急通知》和《颍上县人民政府办公室关于成品油市场治理常态长效督查情况通报》。

副局长王凯宣读了《关于妥善处置证照不全加油站的意见》(阜市非治办〔2020〕4号),并就全县成品油市场治理工作作了具体安排。

局党组书记、局长王雪梅对进一步做好成品油市场治理常态长效工作提出要求,要求“两证”加油站做到8个字:知晓、执行、督查、执法。加油站要知晓当前政府对“两证”加油站的要求,清醒认识面临的问题,比如土地不合法、证照不全等,要把政府的要求执行到位。商务粮食局尽可能解决遗留问题,争取更多规划布点;组成督查组进行督查,不按要求关闭的加油站,将纳入黑名单,下一步将加大处罚力度,确保成品油治理工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页