市商务局二级调研员刘传星赴综治联系点开展冬季治安防范工作督导

发布时间:2021-01-29 11:36 信息来源: 办公室 访问次数:3873 字体大小:

1月28日晚上,市商务局二级调研员刘传星一行3人赴综治联系点颍上县黄桥镇督导该镇冬季社会治安综合治理情况。

刘传星一行听取了颍上县黄桥镇党委书记刘国东同志对该镇冬季社会治安综合治理和疫情防控工作的详细介绍,不时地询问该镇在落实返乡人员疫情防控、矛盾纠纷排查、禁毒反邪、联防联治、“三防”及社会治安防控等工作的有关情况,并实地查看了牛庙村、黄桥社区综治工作台账、人防、物防及技防设施、打更放哨及治安卡点人员的在岗等情况,现场与该镇干部共同商讨解决综治重难点问题的办法。

刘传星同志充分肯定了黄桥镇冬季治安防范工作取得的成效,并指出要在日常工作中进一步加强平安建设的法制宣传力度,提高平安建设的意识;夜间要加大偏远村落及技防设施薄弱地区的巡逻频次;并表示市商务局将加大与黄桥镇的日常联系,尽力帮助解决综治工作难题,努力提升当地群众的安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页