界首市商务粮食局党组书记上党课

发布时间:2020-07-31 16:24 信息来源: 界首市商务粮食局 访问次数:402 字体大小:

    7月28日下午,界首市商务粮食局党组书记康亚玲到包联靳寨乡靳寨村,以“守初心担使命深刻领会‘新思想’,抓改革促发展牢牢掌握‘金钥匙’”为题,为局机关、村两委和城北粮库20余名党员上了一堂生动的党课。

康亚玲同志立足部门职责,结合工作实际,从两大方面与党员交流感悟,并对全局开展下一步工作提出要求。一是始终把扩大消费总量作为统领内贸流通的首要目标,坚持内外贸一体化、城乡流通一体化、线上线下一体化,深入推进“消费流通升级行动”,加强供给侧改革,推动供需衔接,促进城乡市场繁荣活跃;二是进一步拉升标杆,对标对表融入打造皖北产业集聚区,积极培育外贸竞争新优势,加快拓展我市外向型经济发展新空间。三是加速推进引资引智引技,推动招商引资提质增效,打造引资新平台,发挥外资对实体经济发展的重要作用。四是落好实习近平总书记有关粮食安全重要指示精神,落实两个安全责任,确保我市粮食安全。

会议要求,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不动摇,以信仰筑牢初心,以坚守勇担使命,以奋斗诠释担当,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,为实现界首商务粮食经济更优更快发展作出新的更大的努力。

扫一扫在手机打开当前页