市商务局看望慰问一线防汛官兵

发布时间:2020-07-23 08:49 访问次数:763 字体大小:

近日来,淮河流域普降大雨,河水暴涨,防汛抗洪形势十分严峻。“千里淮河第一闸”——王家坝闸7月20日上午开闸蓄洪,太行劲旅,铁流滚滚,人民子弟兵紧急驰援王家坝,护堤坝、保家园,成功处置了一起起险情,保护了人民群众生命财产安全

军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。7月22日上午,市商务局组织阜阳瑶海农产品批发市场、阜阳华联集团等商贸流通企业,由二级调研员刘传星带队前往王家坝镇中心小学太行劲旅防汛指挥部,亲切慰问参与王家坝防汛抗洪的解放军官兵,将矿泉水、方便面、火腿肠、大米、食用油以及合计14吨的蔬菜水果等慰问物资送到一线官兵手中。

刘传星一行对解放军官兵在人民生命财产安全遭受威胁时,所表现出来的顽强拼博、不怕流血、不怕牺牲的无私奉献精神表示衷心的感谢和崇高的敬意。全体官兵对阜阳市商务系统的及时慰问热烈欢迎,一致表示决不辜负党和人民的嘱托,坚决打赢这场防汛抗洪战役。

扫一扫在手机打开当前页