界首市商务粮食局开展“七•一”系列主题活动

发布时间:2020-06-30 16:55 信息来源: 界首市商务粮食局 访问次数:1265 字体大小:

为隆重庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用,近日,界首市商务粮食局开展“七·一”系列活动。

6月28日上午,商务粮食局党支部召开党员大会,一是对2019年度商务粮食局党支部8名优秀共产党员进行表彰,二是党组书记上党课,三是为上半年入党的党员过集体政治生日。会议由支部书记程卫华同志主持,机关支部全体党员参加了会议。

会议首先由组织委员王丝畦宣读《界首市商务粮食局关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》,程卫华同志为8名优秀共产党员颁发了荣誉证书。

会上,党组书记、局长康亚玲作了题为《过好“政治生日”,不忘初心使命》发言,分别从“什么是政治生日”、“过政治生日的必要性”和“怎么过好政治生日”这三个方面由浅入深同大家一起学习、领悟过政治生日的意义,为全体党员上了一堂生动的党课。

扫一扫在手机打开当前页