临泉县商务综合执法大队揭牌成立

发布时间:2020-07-01 16:55 信息来源: 临泉县商务粮食局 访问次数:1322 字体大小:

71日上午,在喜迎党的99周岁生日这天,临泉县商务综合执法大队正式举行揭牌仪式。临泉县商务粮食局党组书记、局长魏明魁、党组成员、李静出席揭牌仪式并予以揭牌,商务综合执法大队三十余人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,魏明魁指出,商务综合执法大队作为县商务粮食局重要的下属单位,承担商务综合执法主要职能,这标志着我县商务综合执法工作开启了新的征程。县商务粮食局党组对新成立的商务综合执法大队寄予期望与祝愿。

魏明魁要求,综合执法大队将充分发挥好体制优势和综合监管职能,严格执法,文明执法,着力打造一支廉洁奉公、作风优良、业务精通、素质过硬的执法队伍。

商务综合执法大队负责人赵伟表示,面对新形势、新任务、新要求,临泉县商务综合执法大队全体干部职工将在商务粮食局机关党组的坚强领导下,主动作为,勇于担当、精诚团结、勇挑重担,坚决扛起责任,维护好商务粮食综合执法新形象,为营造临泉县良好的营商环境做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页