颍州区商务粮食局开展纪念建党99周年系列活动

发布时间:2020-07-01 16:52 信息来源: 颍州区商务粮食局 访问次数:1307 字体大小:

7月1日,颍州区商务粮食局机关党委在颍州粮食储备库开展纪念建党99周年系列活动,进一步引导和激励基层党组织和广大党员积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以改革创新精神推动商务粮食工作高质量发展。

一是“升国旗、唱国歌”活动。在雄壮的国歌旋律声中,全体党员列队肃立,昂首挺胸,满怀深情的向国旗行注目礼,齐唱国歌,真诚表达对党、对祖国的无限忠诚和热爱。

二是爱国诗歌朗诵活动。4名新入职大学生入党积极分子深情朗诵了方志敏同志的《可爱的中国》这首诗,催人奋进,极大地激励着在场每一位共产党员。

三是重温入党誓词活动。在机关党委书记朱亚飞的带领下,高举右拳,重温入党誓词,让全体党员始终铭记党的章程,坚定共产主义理想信念,时刻提醒自己是一名共产党员。

     四是先进典型代表表彰活动。活动对各支部评选出的“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“学习强国优秀学员”等18名同志进进行了表彰。

     五是集体过“政治生日”活动。让党员同志们时刻不忘初心,践行入党誓言,继续树立好典范,更好地发挥好先锋模范作用。

同志们纷纷表示将牢记初心和使命,勇于担当、攻坚克难、砥砺前行,抓实抓细抓好“六稳”、“六保”各项重点工作,为颍州商务粮食发展再立新功。

局党委各支部和商务口各单位党员代表60余人参加了此次活动。

扫一扫在手机打开当前页