临泉县商务粮食局集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想纲要

发布时间:2020-06-15 17:01 信息来源: 临泉县商务粮食局 访问次数:1539 字体大小:

    为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深推进,落实常态化、制度化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,让广大党员干部深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓内涵。6月15日,县商务粮食局机关组织全体干部职工集中学习“习近平新时代中国特色社会主义思想纲要”。

会议首先由商务粮食局李静同志带领大家学习“习近平新时代中国特色社会主义思想纲要”——当代中国发展的根本方向

        会议指出:领导干部要先学一步、深学一层,当好表率、做好示范、上好党课,结合工作实际,现在受疫情影响,消费扶贫,电商扶贫,直播带货等都是检验我们“不忘初心,牢记使命”,服务群众,服务企业的重要内容和基本要求。

    会议强调:一要原原本本、逐字逐句学,在学深悟透上下功夫;二要系统全面学、在学以致用上下功夫;三要奔着问题去学习,学以致用、把自己摆进去,紧密结合新时代赋予我们商务工作者的使命和责任,以问促学来顺利推进习近平新时代中国特色社会主义思想进一步入脑入心、才能筑牢思想信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

扫一扫在手机打开当前页