阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
市商务局召开第122届广交会展前动员会
浏览次数:91作者: 对外贸易发展科   信息来源: 阜阳市商务局发布时间:2017-10-11 17:45

第122届广交会将于10月15日——11月4日在广州举办。10月10日下午,市商务局召开第122届广交会展前动员会,市商务局分管领导张剑泉总会计师出席会议并做了重要讲话。局相关科室及45家参展企业负责人参加会议。  

会上,市商务局对外贸易发展科科长杨忠通报了广交会前期筹备情况,对广交会展位管理、证件管理及参展人员注意事项和服务保障等问题进行说明,就广交会知识产权保护、宣传、调研、统计等方面的工作进行布置;并对新参加本届展会的企业进行个别辅导。  

张剑泉总会计师强调,第122届广交会恰逢党的十九大召开,商务部、省交易团召开专门会议,要求全面加强参展企业和展位的管理,全方位做好意识形态、资格审核、展位安排、现场组织、安全保障、调研宣传等各项工作。同时,对本届参展企业提出四点要求:一是重视展会,珍惜展位。45家参展企业是从申报的参展企业中择优录选出来的,是我市出口企业各个产品类别中的佼佼者,希望各企业要珍惜参展机会,认真抓好展前、展中、展后三个环节的工作。二是追求效果。面对当前外贸出口严峻形势,各外贸企业要充分利用参展接触外商的机会,广交朋友,多争订单力求为阜阳的外贸经济发展多作贡献。三是注重自身修养。努力做到守纪律,上规矩,慎严行,特别是要遵守大会的各项管理规定,维护好阜阳团队整体形象。四是时刻绷紧安全弦。加强自身人、财、物的管理,确保阜阳分团第122届广交会安全、顺利、高效、圆满。