阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
我市开乐公司技术进口和设备出口呈现两旺势头
浏览次数:62作者: 机电产品进出口科   信息来源: 阜阳市商务局发布时间:2017-09-27 18:05

一、技术进口

从今年开乐车辆股份有限公司技术进口备案登记的情况来看,2017年5月份合同备案登记共3份,均为从日本进口技术,进口技术金额分别为15万元、20万元和30万元。

二、设备出口

一是开乐公司5月份对越南出口一辆20万元环保样车。越南使用方反应良好,有意向接下来再进口50辆,具体细节正在洽谈当中。

二是缅甸的客户对上述环保样车也有进口意向,开乐公司正积极与缅方客户对接。

三是今年开乐公司和日本矢野株式会社签订两批设备出口合同。第一批为出口8台保温集装箱合同,每台19万元,正在履约当中。按合同要求,7月份1台已于7月24日报关出口,其余8月份3台、9月份2台和10月份2台相继报关出口。第二批出口5台保温集装箱合同也已签约。