阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 区县动态
颍泉区商务局学习关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报
浏览次数:80   信息来源: 颍泉区商务局发布时间:2017-09-25 16:32

 

为切实增强自我约束,严格遵守党纪国法和落实中央八项规定。9月25日,颍泉区商务局集中学习区纪律检查委员会印发《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。

全体党员干部对“区粮食局下属企业鑫诚粮食购销公司党支部书记、经理王立新违规旅游问题、行流镇王官村党总支部委员李贺友违规为孙子举办剃辫子喜宴问题”两起违反中央八项规定精神、侵害群众利益不正之风和腐败问题进行学习,并纷纷表示要引以为戒,警钟长鸣,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,遵守中央八项规定。

我局党组书记、局长郑海涛同志在学习会上强调,一要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二要加强管理,领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;三要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息。