阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
市商务企业管理服务中心到阜阳三中学习基层党组织标准化建设工作
浏览次数:102作者: 商务企业管理服务中心   信息来源: 阜阳市商务局发布时间:2017-09-18 17:45

 

9月15日下午,为了推进基层党组织标准化建设工作,机关党委专职副书记刘守献带领市商务企业管理服务中心系统内部分党组织书记及机关党员到阜阳三中学习基层党组织标准化建设工作。

在阜阳三中第一党支部党员活动室,三中党政办主任高家胜同志向前来参加学习的人员认真介绍了三中党委及所属支部开展基层党组织达标活动开展情况,三中第一党支部书记余强峰同志现场演示了支部党建公众号网站运行情况。在简短的座谈中,刘守献书记介绍了中心系统党组织情况和申报达标活动开展情况并进行了交流。随后,现场查看了三中第一党支部开展基层党组织标准化建设各种基础资料。

大家一致感受到,三中的基层党组织标准化建设,起步早,行动快,工作扎实,有声有色。校党委高度重视党建工作,各支部党建工作人员积极高。党员活动室布置规范,各种资料齐全,党建氛围浓厚。通过学习,大家深受启发,决心回去后,加强标准化建设各项工作,保证实现年底达标的目标。

大家对百年名校、阜阳三中花园式校园无比赞赏,观赏了校园内具有纪念意义的“清颍大道”。